Ingredientes:
A Cocinar!
Pisar la manteca con el azúcar hasta lograr una cerma, agregar el jugo y la ralladura, agregar el huevo y batir para integrar. Agregar una cucharadita de colorante y mezclar bien.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y agregar la mezcla anterior de a poco, para lograr una masa lisa y muy tierna.
Amasar para lograr un color uniforme.
Llevar la masa a la heladera por 30 minutos.
Pasado el tiempo estirar la masa sobre la mesa previamente enharinada, dejandola de 3 mm. de espesor.
Cortar las galletitas con los cortapastar elegidos, avioncitos, flores, mariposas, rombos, etc. lo que tengas y te guste.
Acomodar las galletitas en placas sin enmantecar ni enharinar separadas entre si y llevar a horno previamente calentando a 180°, por 5 a 7 minutos, la idea de que queden cocidas pero no doradas.
Una vez sacadas del horno, sacar de la placa y dejar enfriar sobre la rejilla.
AHORA SÍ... A COMER!!!